Вы тут: Главная > Интервью > Fear Factory. 30 августа, Moscow Hall

Fear Factory. 30 августа, Moscow Hall

Fear Factory. Фото с офстраницы группы в Facebook

Если бы Терминатор слушал музыку, то безусловно это были бы зубодробительные «мелодии и ритмы» самой прославленной «фабрики страха» в мире — Fear Factory!

Легендарная калифорнийская группа возвращается в Москву спустя более чем три года, чтобы 30 августа погрузить на пару часов в эру механического пост-армагеддона всех, кто не испугается прийти в Moscow Hall!

Представить нечто более холодное и безжалостно-индустриальное в музыке, чем Fear Factory, на счету которых девять альбомов, различные синглы и сборники, сложно. За более чем 20-летнюю историю группа выработала собственный оригинальный стиль и звучание, оказав большое влияние на всю метал-сцену середины 90-х годов. Только в одних Соединенных Штатах «фабрика» продала более 1 миллиона копий своих альбомов и неоднократно попадала в чарты Billboard.

Сегодня в механизмеFear Factory по-прежнему два самых главных её элемента: вокалист Burton C. Bell и гитарист Dino Cazares. Именно они при поддержке коллег по группе представят в Москве свою новую работу «The Industrialist» и отличную подборку треков с более ранних альбомов, в том числе с классического «Demanufacture».

Итак, «Фабрика Страха» распахивает перед вами свои двери 30 августа. Готовы ли вы?.. Давайте бояться вместе!

Подробности и информация о билетах тут. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.