Вы тут: Главная > ТВ и радио > Промоутеры потребовали выполнения контракта со стороны Селены Гомес

Промоутеры потребовали выполнения контракта со стороны Селены Гомес

Селена Гомес. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Организаторы концертов американской певицы и актрисы Селены Гомес, компания »Русская Академия Развлечений», выступила с заявлением относительно сообщения артистки об отмене своих концертов на территории России, Украины и Белоруссии.

Как мы писали ранее, на своей странице в Facebook Селена Гомес написала о том, что концерты, запланированные на конец сентября в России, Украине и Белоруссии не состоятся по причине трудностей с получением визы.

Как говорится в пресс-релизе российских промоутеров, поступившем в редакцию KM.RU, на сегодняшний день действительно существует проблема с получением рабочих виз для зарубежных артистов, которые приезжают в нашу страну на гастроли. Это связано с судебными исками против организаторов российских концертов Мадонны и Lady GaGa в 2012 году, а также с выходкой бас-гитариста Bloodhound Gang на концерте в Одессе.

Все это привело к тому, что ранее существовавший порядок выдачи рабочих виз артистам был отменен. И только в конце августа было согласовано введение так называемых артистических виз, предназначенных специально для подобного рода деятельности. Однако данные визы введутся в России только не ранее 2014 года.

Сейчас же действует временная процедура оформления виз для зарубежных артистов по упрощенной съхеме. Необходимый пакет документов был собран коллективу Селены Гомес только 2 сентября. Однако несмотря на это менеджмент певицы принял решение отменить выступления в России, Украине и Белоруссии.

«4 сентября мы получили письмо от менеджмента Селены Гомес. В тексте, написанном от имени Артиста ее менеджерами, было высказано нежелание оформлять визы в более поздние сроки и по новым правилам. Вина за происходящее была возложена на нашу сторону, несмотря на то, что ситуация относится к ситуации форс-мажора», — говорится в заявлении »Русской Академии Развлечений».

Менеджмент Селены Гомес предложил расторгнуть заключенный ранее договор и отменить все концерты на территории России и стран СНГ.

Однако российские промоутеры делают все возможное, чтобы концерты американской певицы все-таки состоялись. »На данный момент мы продолжаем консультации на предмет исполнения контрактных обязательств со стороны Селены Гомес», — отмечают промоутеры. Они рассчитывают, что сложившаяся ситуация прояснится в течение текущей недели.

Концерты Селены Гомес должны были состоятсья в Санкт-Петербурге и Москве 23 и 25 сентября соответственно. Гастроли приурочены к выходу первого сольного альбома Селены Гомес «Stars Dance», релиз которого состоялся 19 июля. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.