Вы тут: Главная > Про Клипы > Первый сингл экс-музыкантов «Короля и Шута» выйдет в конце сентября

Первый сингл экс-музыкантов «Короля и Шута» выйдет в конце сентября

«Король и Шут». Фото с сайта planeta.ru

Музыканты группы »Король и Шут» приступили к работе над новым материалом, который увидит свет под вывеской »Северный Флот», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Первая композиция, фигурирующая пока под рабочим названием »Стрелы», будет представлена поклонникам в конце текущего месяца. Трек будет посвящен лидеру КиШа Михаилу Горшеневу.

Музыканты планируют испеолнять ее на концертах прощального тура »Короля и Шута», который пройдет текущей осенью. Участники коллектива рассчитывают, что новая композиция органично впишется в материал, который будет исполняться на концертах прощального тура. Автором трека выступил Александр »Ренегат» Леонтьев.

По словам Ренегата, музыка для  этой песни была написана в 1998 году, тогда же были написаны и наброски припева. Окончательно композиция оформилась только сейчас.

«Данная композиция содержит в себе некий отсыл к сольнику Горшка, который мы с ним вместе аранжировали — я постарался и здесь сделать аранжировку чуть «сыро», несколько минималистично, но при этом забойно. Мы решили записать песню именно сейчас, поскольку хотим ее исполнять уже в туре, она отражает то, что мы чувствуем именно сейчас», — отметил Ренегат.

С музыкальной точки зрения трек будет отличаться от того, что музыканты делали в рамках »Короля и шута». Новый материал будет динамичным, с тяжелым гитарным звуком, »без привязки к определенной стилистике». Звучание композиций будет ориентировано на особенности вокала Ренегата, который займет место у микрофонной стойки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.