Вы тут: Главная > Концерты > Новая песня Кристины Агилеры прозвучит в сиквеле «Голодных игр»

Новая песня Кристины Агилеры прозвучит в сиквеле «Голодных игр»

Кристина Агилера. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Новая песня Кристины Агилеры прозвучит в продолжении франшизы «Голодные игры». Об этом певица рассказала на своей странице в Facebook.

Композиция, которая вошла в саундтрек к ленет »Голодные игры: И вспыхнет пламя» получила название »We Remain». Как отметила артистка, этот трек является ее посланием поклонникам, а также отражает ее отношение к фильму.

Также стало известно, что в саундтрек также войдет новая композиция американских инди-рокеров The National. Их песня называеися »Lean», сообщает NME.

Как отметил фронтмен коллектива Мэтт Бернингер, в начале они планировали назвать эту песню «Dying Is Easy», однако позже они решили изменить этот »мрачный заголовок».

«Это был интересный эксперимент для нас — написать песню для чего-то другого. Мы получили настоящее удовольствие от работы над этой песней», — отметил Бернингер.

Ранее стало известно, что в саундтрек к »Голодным играм: И вспыхнет пламя» также вошла композиция Coldplay «Atlas», которая стала первой записью группы после релиза их альбома »Mylo Xyloto» в 2011 году.

Мировая премьера фильма »Голодные игры: И вспыхнет пламя» состоится 11 ноября, в российский прокат лента выйдет 21 ноября. Главные роли сыграли Дженнифер Лоуренс, Лиам Хэмсворт и Джош Хатчерсон.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.