Вы тут: Главная > Без рубрики > Рок-группа Louna стала жертвой ограбления в США

Рок-группа Louna стала жертвой ограбления в США

Louna © KM.RU, Наталья Ступникова

Российская группа Louna сейчас находится в США, где гастролирует с группой звезды сериала »Сплетница» Тейлор Момсен The Pretty Reckless, который продлится до ноября.

Однако в США музыкантам пришлось познакомиться не только с западными слушателями, но и с местной полицией. Как сообщили представители группы KM.RU, в Далласе (штат Техас) Louna стала жертвой ограбления.

Инцидент произошел на автостоянке возле ресторана. Пока музыканты обедали, дверь минивена, на котором гастролирует LOUNA, была взломана, а из салона были украдены личные вещи группы. К счастью, инструменты и музыкальная аппаратура остались в клубе, но группе все равно был нанесен серьезный ущерб.

«Потери у всех разные. У кого-то украли все наличные деньги, у кого-то – дорогие девайсы. Лично у меня пропал ноутбук, фотоаппарат, видеокамера и одежда и сувениры, купленные в культовых американских клубах, но жалко вовсе не потраченных долларов. Сувениры воры все равно выкинут, а для меня это – идея, потому что они связаны с родиной рок-н-ролла. Очень жалко и ноутбук: мне его подарили наши слушатели на день рождения LOUNA, поэтому вещь прежде всего была дорога как память, а еще в компьютере были все наши фотографии из США. Теперь их делать не на что. Были также украдены все наши DVD-диски, которые мы брали с собой в тур. Но больше всего не повезло нашему гитаристу Рубену: у него украли паспорт, теперь придется искать посольство и восстанавливать документы», — рассказала вокалистка Louna Лу.

Обнаружив пропажу, музыканты сразу вызвали полицию и написали заявление, но найти преступников и вернуть вещи, скорей всего, не удастся.

Несмотря на произошедшее, Louna продолжает турне. Если верить отзывам в социальных сетях, американская публика хорошо принимает российских рокеров. А мериканский тур Louna завершится 3 ноября выступлением в Вашингтоне. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.