Вы тут: Главная > Компромат > Земфира пообещала больше не выступать в Ростове

Земфира пообещала больше не выступать в Ростове

Земфира. Фото с сайта fanparty.ru

Рок-певица Земфира, на прошедшем в минувшее воскресенье концерте в Ростове, пообещала не возвращаться в этот город. Об этом написал один из зрителей шоу в своем блоге в Живом Журнале.

Выступление Земфиры в Ростове с самого начала было под угрозой срыва. В субботу появилось сообщение о том, что шоу было отменено без объяснения причин местным организатором.

«Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки на которой он должен был быть, по несуществующим причинам, за двое суток до даты. Проданы все билеты», — говорилось в сообщении Земфиры. 

Несмотря на это, Земфира выехала в город. Обнаружилось, что организаторы продали на 1,5 тысячи билетом больше, чем вмешает Дворец спорта, где должен проходить концерт. После вмешательства губернатора Ростовской области выступление Земфиры состоялось. Однако, прошло оно не совсем гладко.

По словам очевидцев, во время песни »Деньги» Земфира выкрикнула имя Зильбермана, который чуть не сорвал концерт. А затем певице не понравилось поведение публики, которая выкрикивала названия песен с первых двух ее альбомов. Артистка отреагировала на это довольно остро, пообещав одному из крикунов: «Сейчас я тебе так дам, что не унесешь». После этого она покинула сцену.

Вернувшись через несколько минут, Земфира исполнила композицию »Аривидерчи», в текст которой вставила строчку »Я больше никогда не вернусь в Ростов», после чего концерт завершился.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.