Вы тут: Главная > Между жанров > Вокалистка Tristania станет специальным гостем российских шоу Moonspell

Вокалистка Tristania станет специальным гостем российских шоу Moonspell

Марианжела Демуртас. Фото с офстраницы Tristania в Facebook

Вокалистка норвежской симфо-готик группы Tristania Марианжела Демуртас примет участие в российских концертах легенд португальского готик-металла Moonspell, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

По словам Марианжелы, приглашение выступить в российских шоу Moonspell стало для нее неожиданностью. Певица согласилась, не задумываясь. Tristania отправляются в масштабный тур только 7 ноября, а потому у певицы есть возможность выступить с португальцами.

«Я очень благодарна Фернандо Рибейро и Ко за возможность спеть вместе с ними. В каких песнях я выйду на сцену? Пусть это будет секретом, но я уверена, что все, кто придет на шоу Moonspell с моим участием, получат огромное удовольствие», — прокомментировала Марианжела.

Марианжела Демуртас примет участие в концертах Moonspell в Москве и Санкт-Петербурге. Продолжительность шоу составит более двух часов и будет состоять из двух отделений. В первом сете Moonspell исполнит целиком два своих классических альбома - »Woflheart» и »Irreligious». Вторая часть шоу будет состоять из лучших хитов коллектива, а также песен с последнего студийного альбома »Alpha Noir / Omega White».

Московское выступление Moonspell пройдет 1 ноября в клубе Volta. Питерские поклонники встретятся со своими кумирами в клубе »Космонавт» 2 ноября.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.