Вы тут: Главная > Концерты > Шэрон Осборн опровергла информацию о возрождении шоу «Семейка Осборнов»

Шэрон Осборн опровергла информацию о возрождении шоу «Семейка Осборнов»

«Семейка Осборнов». Фото с сайта mtv.com

Супруга и менеджер легендарного рокера Оззи Осборна Шэрон опровергла информацию о возможном возвращении на экраны телешоу канала MTV »Семейка Осборнов», сообщает GossipCop.

Об этом Шэрон Осборн рассказала во время ток-шоу канала CBS »The Talk». По ее словам, любая информация о возрождении сериала является не более чем слухами. При этом Шэрон заявила, что не жалеет о том, что они согласились в свое время на производство этого шоу.

«Мы многое приобрели при помощи этого шоу, но теперь все в прошлом. Я не понимаю, как некоторые звезды могут оставаться героями подобного шоу на протяжении многих лет», — резюмировала супруга рокера. Однако члены семьи Осборнов продолжат принимать участие в сторонних телепроектах. Так, недавно Джек Осборн принял участие в новых эпизодах шоу »Танцы со звездами».

Информация о возрождении »Семейки Осборнов» появилась в прессе в минувший понедельник. Сообщалось, что новые эпизоды сериала будут сконцентрированы на семье Джека Осборна.

«Это другая атмосфера . Мы все уже не живем вместе, у всех свои собственные дела и проблемы. Таким образом шоу приобретет другую динамику», — процитировало издание Mirror слова Джека Осборна.

Сериал »Семейки Осборнов» вышел в эфир канала MTV в 2002 году. Шоу представляло собой инсценированную и реальную съемку жизни членов семьи Осборнов. Сюжет каждого эпизода был тщательно прописан. По словам самого Оззи «один эфир разрушил миллионы фантазий», потому что «Крестный Отец Металла» предстал перед публикой мужем-подкаблучником и непутевым папашей, не способным совладать со своими отпрысками. Последняя серия «Семейки Осборнов» вышла 21 марта 2005 г.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.