Вы тут: Главная > Анонсы > Лепс назвал «бредовой» историю о своем участии в преступном синдикате

Лепс назвал «бредовой» историю о своем участии в преступном синдикате

Григорий Лепс. Фото с сайта grigoryleps.ru

Заявление Минфина США о причастности Лепса к преступному синдикату стало полной неожиданностью для российского певца, пишет «Комсомольская правда».

«Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру и его еще посадит в тюрьму — это так же абсурдно, как и обвинения против меня», — заявил Лепс.

Он подчеркнул, что вся эта история выглядит совершенно «нелепо и бредово». По его словам, он не боится запрета на въезд в страну, поскольку миграция в США не входит в его планы. Однако Лепсу также грозит блокирование активов и запрет любых деловых контактов с лицами, проживающими в Штатах.

Официальный представитель американского ведомства Джон Салливан отметил, что российской стороне было направлено заблаговременное уведомление о введении санкций против ряда граждан, в том числе и Лепса.

Ранее сообщалось, что Минфин США опубликовал список лиц, согласно которому российский певец входит в преступный синдикат «Братский круг» под именами «Григорий Лепс» и «Гриша». По данным властей, группировку возглавляют некие Владислав Леонтьев и Гафур Рахимов. 

Знамений американский певец Фрэнк Синатра также подозревался в связях с мафией, и помимо этого, якобы имел тесные связи с некоторыми политическими лидерами США.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.