Вы тут: Главная > Новости > Канадского певца Джастина Бибера заподозрили в вандализме

Канадского певца Джастина Бибера заподозрили в вандализме

Джастин Бибер © KM.RU

Кумира современнных девочек-подростков, 19-летнего певца Джастина Бибера заподозрили в вандализме в Бразилии. Полиция Рио-де-Жанейро начала проверку причастности артиста к незаконному разрисовыванию стены прибрежного отеля, сообщает The Guardian.

Поводом для проверки послужили фото, появившиеся в интернете. Причем, их автор пожаловался на грубость со стороны охранников поп-звезды.

В окружении Бибера заявили, что власти города разрешили певцу оставить графити на стене. Однако позже выяснилось, что кумрр подростков запечатлен с баллончиком краски в руках на фоне совсем другой стены.

В полиции обещают тщательно во всем разобраться. Представители правоохранительных органов сообщили, что певец уже допрошен. Вместе с тем они поспешили успокоить его фанатов, заверив, что его гастроли в Бразилии пройдут точно по графику. Однако если Бибера все же признают виновным в вандализме, ему по бразильским законам может грозить тюремное заключение на срок до одного года.

Юная звезда с завидной регулярностью попадает во всякого рода неприятные истории. Например, певцу грозят сразу два иска за слишком шумную и быструю езду. В суд на Бибера намерены подать его соседи по фешенебельному району Лос-Анджелеса. Кроме того, некоторое время назад он едва не подрался с папарацци, а в начале года бывыший охранник обвинил певца в рукоприкладстве.

Бибер — один из самых успешных современных поп-исполнителей. На его счету три альбома, проданных общим тиражом в 15 миллионов копий. Бибер также снялся в сериале CSI: Crime Scene Investigation, сыграв роль неблагополучного подростка. Кроме того, он выпустил биографический документальный фильм-концерт в формате 3D «Никогда не говори никогда», который в первые выходные собрал более 30 миллионов долларов и был назван самым успешным концертным фильмом в США с точки зрения кассовых сборов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.