Вы тут: Главная > Про Клипы > Александр Иванов грубо высказался об Америке из-за гонений на Лепса

Александр Иванов грубо высказался об Америке из-за гонений на Лепса

Александр Иванов. Фото с сайта a-ivanov.ru

Вокалист группы «Рондо» Александр Иванов высказался о ситуации с Григорием Лепсом, которому США запретили въезд в свою страну из-за обвинений в связи с мафией.

Перед песней «Тоже является частью вселенной» на сольном концерте в «Крокус Сити Холл» 16 ноября Иванов сказал: «Давайте защитим Григория Лепса. Да пошла она в ж…, эта Америка! Если мне туда запретят въезд, я не сильно расстроюсь. Чего я там не видел, «Макдональдсов» что ли? Гриша, мы с тобой».

Допев песню, Иванов продолжил: «Ваши аплодисменты в защиту гражданина Российской Федерации – хотя и с грузинскими корнями. Мы должны понимать, что если мы не вступимся за гонимых, то не вступится никто. Это как в детстве защитить обиженного из соседнего двора. С этого нация и начинается».

Напомним, что 30 октября этого года американский Минфин опубликовал список лиц, подозреваемых в связях с «Братским кругом» (Brothers Circle). Помимо Лепса, в нем оказался народный артист России, действующий депутат Госдумы Иосиф Кобзон, а также граждане РФ, Израиля, Узбекистана и других стран. Теперь у певца могут заморозить активы на территории Соединенных Штатов, и запретить любые деловые контакты с лицами, проживающими в этом государстве. Факт знакомство с некоторыми членами «Братского круга» Григорий Лепс подтвердил.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.