Вы тут: Главная > Джаз > Андрей Князев и Алексей Горшенев запишут одну из ранних песен Горшка

Андрей Князев и Алексей Горшенев запишут одну из ранних песен Горшка

Андрей Князев. Фото Натальи Ступниковой

Экс-вокалист группы »Король и Шут» Андрей Князев и лидер »Кукрыниксов» Алексей Горшенев решили записать песню, авторство которой принадлежит Михаилу Горшеневу, сообщается на сайте радиостанции »Наше Радио».

По словам музыкантов, это решение было принято буквально на днях. Песня была написана еще во время работы над первыми альбомами »Короля и Шута». Автором текста является Андрей Князев, Горшок сочинил музыку уже на готовые стихи. Однако, несмотря на то, что композиция всем понравилась, она была не в стиле коллектива и в итоге так и не была записана.

«Сейчас я ломаю голову – а почему она никуда не попала потом? Почему забыл ее он, забыл ее я… странно. И вот сейчас она мне вернулась в голову и сразу вспомнил бридж, вспомнил припев, сейчас буду пытаться вспомнить куплеты. Более того, я еще буду искать записи эти где-нибудь в загашниках», — рассказал »Нашему Радио» Князь.

Как отмечает бывший соратник Михаила Горшенева, они планируют записать песню так, как она задумывалась в свое время Горшком, правда с применением современных аранжировок.

Музыканты планируют завершить работу над треком в середине февраля 2014 года. Когда и в каком виде будет выпущена композиция, они пока не решили.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.