Вы тут: Главная > Джаз > Британская поп-певица снимется в экранизации «50 оттенков серого»

Британская поп-певица снимется в экранизации «50 оттенков серого»

Рита Ора. Фото с офстраницы певицы в Facebook

Британская поп-певица Рита Ора официально примкнула к актерскому составу экранизации романа »50 оттенков серого», сообщается на сайте артистки.

Ей предстоит перевоплотится в младшую сестру Кристиана Грея Мию. Другие подробности пока не сообщаются. Съемки картины стартовали в конце ноября в Ванкувере. 

Главные роли в экранизации играют Дакота Джонсон и Джейми Дориан. В фильме также снимаются Люк Грайнс, Элоиза Мамфоорд и Дженнифер Или. Режиссером выступает Сэм Тэйлор-Джонс. Дизайном костюмов для главных героев занимается Виктория Бекхэм. Премьера картины запланирована на февраль 2015 года. 

Впервые о певице Рите Ора заговорили в 2009 году, когда она приняла участие в национальном отборочном туре Великобритании на конкурс »Евровидение». В том же году она на некоторое время переехала в США, где познакомилась со знаменитым продюсером и рэпером Jay-Z. Именитый музыкант предложил начинающей артистке поучаствовать в записи двух треков для своего нового альбома. Позже Jay-Z выступил продюсером дебютного альбома артистки »ORA», релиз которого состоялся в 2012 году. Пластинка заняла первое место в британском национальном чарте, а позже получила платиновый статус.

В кино Рита Ора снимается с 2004 года. Ее дебютом стала роль в фильме режиссера Колина Тига «Спивс». Также она появлялась в шестой части »Форсажа» и в сериале »Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.