Вы тут: Главная > Новости > Финальный концерт тура Земфиры в Москве будет сниматься на 10 камер

Финальный концерт тура Земфиры в Москве будет сниматься на 10 камер

Земфира. Фото Марины Захаровой с сайта wikipedia.org

Российская рок-певица Земфира объявила о проведении прямой трансляции одного из своих московских концертов. Об этом артистка рассказала в интервью газете »Коммерсантъ».

Столичные шоу Земфиры пройдут в концертном зале «Россия» (дворец спорта «Лужники») 13 и 14 декабря. Они станут финальными концертами текущего тура артистки в поддержку ее последнего студийного альбома »Жить в твоей голове».

Свое последнее выступление, которое состоится 14 декабря, Земфира будет транслировать в прямом эфире через собственный канал на видеохостинге YouTube. Концерт будут снимать специально приглашенные артисткой немецкие специалисты на 10 камер. 

«Во всех смыслах для меня это — событие, и я хочу вовлечь в него как можно больше людей», — отметила певица.

Подводя итог прошедшему туру Земфира отметила, что впервые за свою карьеру, ей пришлось поменять половину гастролирующего состава прямо во время тура, однако сложившаяся ситуация требовала именно такого решения.

«Я поняла разницу в регионах, поняла, где меня принимают лучше, и поняла, что я счастливый артист,— у меня большая хорошая публика», — поделилась исполнительница. 

Также в интервью Земфира опровергла свою причастность к музыкальному проекту The Uchpochmack, созданному по типу Gorillaz. Коллектив выпустил цифровой сингл, состоящий из трех композиций, причем все участники коллектива скрываются под псевдонимами и рисованными персонажами. Однако голос одной из солисток очень похож на вокал Земфиры, отчего и меломаны и критики решили, что The Uchpochmack — сайд-проект исполнительницы. Возможно именно благодаря этой таинственности и домыслам, проекту удалось некоторое время находится в лидерах iTunes.

Сама же Земфира выразила крайнее недоумение, когда зашла речь о The Uchpochmack. »О чем вы? Если бы вы знали, сколько и чего связывают с моим именем, сколько неправды, искаженных фактов в досужих разговорах. Я, например, с удивлением прочла, что буду писать песни к спектаклю «Золушка», — рассказала певица.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.