Вы тут: Главная > Алла Пугачева и Ко > На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер

На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер

Кадр со съемок клипа. Фото со страницы Валерии в Instagram

Несчастным случаем завершились съемки нового клипа Валерии на песню »Мой любимый», сообщает издание heat.ru.

Работа над очередным видео проходила в Испании. Специально для клипа команда артистки арендовала спорткар Ferrari. По сюжету ролика, Валерия едет на нем по серпантину. 

Однако во время перегона автомобиля с одной съемочной площадки на другую произошла авария. На крутом спупке водитель, а по совместительству профессиональный актер-каскадер, принимавший участие в работе над видео, не справился с управлением, и, вылетев с трассы, врезался в столб.

Молодой человек получил серьезные травмы и был доставлен в реанимацию местной больницы. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По словам Иосифа Пригожина, каскадер уже пришел в себя, но ему предстоит некоторое время провести в больнице, так как он получил сотрясение мозга и переломы. 

Автомобиль также не подлежит восстановлению. Стоимость такой машины в России составляет 15 миллионов рублей.

На момент аварии все ключевые сцены с участием Ferrari были отсняты. Но из-за происшествия съемки пришлось продлить еще на два дня. 

Режиссером клипа »Мой любимый» выступил Марат Адельшин. Автором самой композиции является Виктор Дробыш. Премьера музыкального видео запланирована на февраль 2014 года.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.