Вы тут: Главная > Анонсы > Супергруппа из музыкантов Judas Priest и Alice Cooper вернется в Россию

Супергруппа из музыкантов Judas Priest и Alice Cooper вернется в Россию

Project Rock. Фото с офстраницы коллектива в Facebook

Весной 2013 года в Россию вновь приедет с концертами американская супергруппа Project Rock, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

В эту музыкальную формацию входят участники групп Scorpions (ударные, Джеймс Коттак), Ozzy Osbourne (бас, Руди Сарзо), Judas Priest (вокал, Тим «Риппер» Оуэнс), Guns N’Roses (клавиши, Тедди «Зигзаг» Андреадис) и Alice Cooper (гитара, Кери Келли).

«Когда я услышал звонок Кери, который пригласил меня поиграть вместе, то сразу же согласился! Когда еще представится возможность поработать с Тимом, Руди и Кери?», — восторженно говорит Андреадис. 

Экс-клавишнику Guns N’Roses вторит и Оуэнс, любящий принимать участие в подобного рода «сплитах»: »Будет интересно соединить такие разные группы, как Whitesnake, Alice Cooper, Guns’n’Roses, Dio и Judas Priest на одной сцене».

Это будет уже третий визит группы в наши края. Впервые Project Rock выступали в России в мае, а затем вернулись с новыми концертами в октябре 2013 года. Коллектив дал два больших тура по стране — от Камчатки до Санкт-Петербурга. Очередной российский тур коллектива намечен на апрель 2014 года.

Специальным гостем концертов Project Rock в Москве и Санкт-Петербурге станет экс-участник группы «Челси» Роман Архипов. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.